KABARLAGI.COM, Tawuran antar remaja terjadi di Jalan Mangga Raya, Kelurahan Depok Jaya, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok, Kamis (1/10/20) sore. Peristiwa tersebut menyebabkan seorang remaja tewas.
Remaja yang belum diketahui identitasnya tersebut ditemukan tergeletak di pinggir jalan dalam kondisi tidak bernyawa, akibat sebetan senjata tajam (Sajam) di bagian leher.
Robi (40) warga sekitar mengatakan bahwa para pelaku berjumlah 5 orang dengan menggunakan dua sepeda motor.
Menurutnya, saat dikejar para pelaku, korban tertinggal dari teman-temannya, sehingga mendapat bacokan dari kelompok lawan.
“Saat di depan Masjid (Jalan Mangga) korban langsung dibacok dengan celurit di leher bagian belakang, langsung terkapar,” kata Robi, Kamis (01/10) petang WIB.
Karena itu, jelas Rubi, warga sekitar yang menyaksikan kejadian tersebut langsung mengejar para pelaku. Kemudian, dua dari tiga pelaku berhasil diamankan.
“Dua orang pelaku berhasil ditangkap, dan sudah dibawa ke kantor polisi,” pungkasnya.[]