Siap Menangkan Pradi-Afifah, Ketua Relawan PASTI: Kami Akan Turun Door to Door

0
560

KABARLAGI.COM, Dukungan dari pelbagai kalangan terus mengalir kepada pasangan calon wali dan wakil walikota Depok nomor urut 1, Pradi Supriatna-Afifah Alia.

Tidak hanya dari kalangan pria, kini dukungan mengalir dari kaum perempuan yang mengatasnamakan relawan Pradi-Afifah Selalu Dihati atau PASTI.

Mereka siap untuk memenangkan jagoannya dalam Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) Kota Depok yang akan digelar pada 9 Desember mendatang.

Ketua PASTI, Maryani Ulfa menyampaikan alasan pihaknya mendukung Pradi-Afifah karena program Pradi-Afifah dinilai benar-benar menyentuh masyarakat kalangan bawah, yakni program dana RW membangun dan berobat gratis dengan KTP.

“Program Pradi-Afifah ini benar-benar menyentuh masyarakat bawah, yang ingin merasakan perubahan. Makanya kami dukung mereka,” kata Maryani saat ditemui di posko relawan PASTI, di Banjaran Pucung, Cilangkap, Tapos, Kamis (22/10/20).

Karena itu Maryani menyampaikan, untuk mewujudkan perubahan di kota Depok, pihaknya akan mengerahkan kekuatan penuh. Caranya dengan turun langsung kelapangan, pintu ke pintu menyampaikan program dan visi misi Pradi-Afifah.

“Seluruh relawan PASTI akan kami kerahkan ke tengah masyarakat. Kita door to door (pintu ke pintu, red_) untuk memenangkan Pradi-Afifah,” jelasnya.

Lebih lanjut Maryani menyampaikan, pihaknya menargetkan Pradi-Afifah memperoleh suara 80 persen di Kecamatan Cimanggis dan Tapos.

“Untuk mencapai target itu kaami terus membangun kekuatan, menyatukan kekuatan, membangun sinergi dengan relawan lain untuk memenangkan Pradi-Afifah,” pungkasnya.