DEPOK – Mayat yang ditemukan di Kebun Pisang, Kelurahan Grogol, Limo RT 03 /RW 03 ternyata Abdulah (35) Warga Kampung Grogol, RT.01/01, Rangkapan Jaya Baru, Pancoran Mas.
Abdullah dalam kesehariannya berprofesi sebagian penjual ayam keliling. Salah satu tetangga korban Muhammad Ali Sabana mengatakan sudah dua hari tidak pulang.
“Diduga korban di begal. Soalnya ponsel dan uang setoran yang biasa tidak ada,” kata Ali.
Sementara itu teman korban Supriansyah mengaku kaget setelah mendapatkan informasi bahwa Abdullah telah meninggal.
“Saya lagi tidur pas itu hp bunyi ada telpon dari teman katanya Abdullah ditemukan meninggal di Grogol. Akhirnya saya datang ke lokasi dan saya kaget,” pungkasnya.
Ia tidak pernah menduga bahwa Abdullah meninggal dalam keadaan tidak wajar. “Saya tidak sangka orang nya baik dan dia jual ayam setiap hari,” pungkasnya
